SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO E DESPORTO DO MUNICÍPIO DE COTIPORÃ PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR ? PNAE CARDÁPIO CRECHE E PRÉ -ESCOLA PERÍODO: INTEGRAL FAIXA ETÁRIA : 6 a 11 MESES Cardápio sujeito a alterações. IMPORTANTE: *SALADAS DEVEM SER SEMPRE COZIDAS. *CONSISTÊNCIA: 6 A 7 MESES: AMASADO COM O GARFO. 8 A 12 MESES: ALIMENTOS MACIOS PICADOS EM PEDAÇOS BEM PEQUENOS, RASPADOS OU DESFIADOS. A PARTIR DOS 12 MESES: CONSISTÊNCIA DOS DEMAIS ALUNOS. DURANTE A ALMOÇO NÃO SERÁ OFERTADO LÍQUIDOS. APÓS A FINALIZAÇÃO DO ALMOÇO SERÁ OFERTADO ÁGUA. 2ª feira 3ª feira 4ª feira 5ª feira 6ª feira 01/07 02/07 03/07 04/07 05/07 Café da Manhã Leite tipo A ou Fórmula Leite tipo A ou Fórmula Leite tipo A ou Fórmula Leite tipo A ou Fórmula Leite tipo A ou Fórmula Lanche da Manhã Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Almoço Sopa de legumes com massinha *amassar com o garfo Purê de aipim Molho de frango picado Omelete Salada cozida *amassar com o garfo Sopa de feijão com massinha *amassar com o garfo Purê de batata Carne moída em molho Salada cozida *amassar com o garfo Massinha com molho de carne moída Saladas cozidas *amassar com o garfo Lanche da tarde Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Pré -janta Sopa de feijão com massinha *amassar com o garfo Massinha com molho de frango picado Salada cozida *amassar com o garfo Polenta mole Carne moída em molho Salada cozida *amassar com o garfo Sopa de lentilha *amassar com o garfo Purê de batata Molho de carne moída Salada cozida *amassar com o garfo Composição Nutricional Média Semanal Energia (Kcal) CHO (g) PROT (g) LIP (g) Vit A (mcg) Vit C (mcg) Ca (mcg) Fe (mcg) 6 ? 11 meses 512,72 85 22 10 98,39 50,01 248,89 3,03 Josiele Kesties ? Nutricionista CRN2 10947 SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO E DESPORTO DO MUNICÍPIO DE COTIPORÃ PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR ? PNAE CARDÁPIO CRECHE E PRÉ -ESCOLA PERÍODO: INTEGRAL FAIXA ETÁRIA : 6 a 11 MESES Cardápio sujeito a alterações. IMPORTANTE: *SALADAS DEVEM SER SEMPRE COZIDAS. *CONSISTÊNCIA: 6 A 7 MESES: AMASADO COM O GARFO. 8 A 12 MESES: ALIMENTOS MACIOS PICADOS EM PEDAÇOS BEM PEQUENOS, RASPADOS OU DESFIADOS. A PARTIR DOS 12 MESES: CONSISTÊNCIA DOS DEMAIS ALUNOS. DURANTE A ALMOÇO NÃO SERÁ OFERTADO LÍQUIDOS. APÓS A FINALIZAÇÃO DO ALMOÇO SERÁ OFERTADO ÁGUA. 2ª feira 3ª feira 4ª feira 5ª feira 6ª feira 08/07 09/07 10/07 11/07 12/07 Café da Manhã Leite tipo A ou Fórmula Leite tipo A ou Fórmula Leite tipo A ou Fórmula Leite tipo A ou Fórmula Leite tipo A ou Fórmula Lanche da Manhã Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Almoço Arroz branco papa Feijão preto Salada de cenoura com ovo *amassar com o garfo Molho de carne moída Purê de aipim Salada cozida *amassar com o garfo Purê de batata Molho de frango picado Omelete Salada cozida *amassar com o garfo Polenta mole Molho de carne moída Salada cozida *amassar com o garfo Massinha com molho de frango Salada cozida *amassar com o garfo Lanche da tarde Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Pré -janta Polenta mole Molho de carne em cubos Salada *amassar com o garfo Sopa de feijão com massinha *amassar com o garfo Massinha com molho de carne moída Salada cozida *amassar com o garfo Arroz branco papa Lenilha Salada de cenoura com ovo *amassar com o garfo Sopa de legumes *amassar com o garfo Composição Nutricional Média Semanal Energia (Kcal) CHO (g) PROT (g) LIP (g) Vit A (mcg) Vit C (mcg) Ca (mcg) Fe (mcg) 6 a 11 meses 493,71 81 20 11 102,25 36,14 235,73 2,56 Josiele Kesties ? Nutricionista CRN2 10947 SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO E DESPORTO DO MUNICÍPIO DE COTIPORÃ PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR ? PNAE CARDÁPIO CRECHE E PRÉ -ESCOLA PERÍODO: INTEGRAL FAIXA ETÁRIA : 6 a 11 MESES Cardápio sujeito a alterações. IMPORTANTE: *SALADAS DEVEM SER SEMPRE COZIDAS. *CONSISTÊNCIA: 6 A 7 MESES: AMASADO COM O GARFO. 8 A 12 MESES: ALIMENTOS MACIOS PICADOS EM PEDAÇOS BEM PEQUENOS, RASPADOS OU DESFIADOS. A PARTIR DOS 12 MESES: CONSISTÊNCIA DOS DEMAIS ALUNOS. DURANTE A ALMOÇO NÃO SERÁ OFERTADO LÍQUIDOS. APÓS A FINALIZAÇÃO DO ALMOÇO SERÁ OFERTADO ÁGUA. 2ª feira 3ª feira 4ª feira 5ª feira 6ª feira 15/07 16/07 17/07 18/07 19/07 Café da Manhã Leite tipo A ou Fórmula Leite tipo A ou Fórmula Leite tipo A ou Fórmula Leite tipo A ou Fórmula Leite tipo A ou Fórmula Lanche da Manhã Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Almoço Sopa de feijão com massinha e legumes *amassar com o garfo Polenta mole Molho de peito de frango picado Salada cozida *amassar com o garfo Purê de batata Carne moída em molho Omelete Salada *amassar com o garfo Arroz branco para Lentilha Ovo cozido Salada cozida *amassar com o garfo Massinha com molho de frango Omelete Salada cozida *amassar com o garfo Lanche da tarde Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Pré -janta Massinha com molho de carne moída Salada cozida *amassar com o garfo Arroz branco papa Feijão preto Salada cozida *amassar com o garfo Polenta mole Carne moída em molho Salada cozida *amassar com o garfo Purê de batata Molho de peito de frango picado Salada cozida *amassar com o garfo Sopa de massinha com legumes *amassar com o garfo Composição Nutricional Média Semanal Energia (Kcal) CHO (g) PROT (g) LIP (g) Vit A (mcg) Vit C (mcg) Ca (mcg) Fe (mcg) 6 a 11 meses 518,21 86 22 10 103,12 25,73 237,74 2,89 Josiele Kesties ? Nutricionista CRN2 10947 SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO E DESPORTO DO MUNICÍPIO DE COTIPORÃ PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR ? PNAE CARDÁPIO CRECHE E PRÉ -ESCOLA PERÍODO: INTEGRAL FAIXA ETÁRIA : 6 a 11 MESES Cardápio sujeito a alterações. IMPORTANTE: *SALADAS DEVEM SER SEMPRE COZIDAS. *CONSISTÊNCIA: 6 A 7 MESES: AMASADO COM O GARFO. 8 A 12 MESES: ALIMENTOS MACIOS PICADOS EM PEDAÇOS BEM PEQUENOS, RASPADOS OU DESFIADOS. A PARTIR DOS 12 MESES: CONSISTÊNCIA DOS DEMAIS ALUNOS. DURANTE A ALMOÇO NÃO SERÁ OFERTADO LÍQUIDOS. APÓS A FINALIZAÇÃO DO ALMOÇO SERÁ OFERTADO ÁGUA. 2ª feira 3ª feira 4ª feira 5ª feira 6ª feira 22/07 23/07 24/07 25/07 26/07 Café da Manhã Leite tipo A ou Fórmula Leite tipo A ou Fórmula Leite tipo A ou Fórmula Leite tipo A ou Fórmula Leite tipo A ou Fórmula Lanche da Manhã Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Almoço Polenta mole Molho de carne moída Omelete Salada cozida *amassar com o garfo Purê de aipim Molho de carne moída Salada cozida *amassar com o garfo Arroz branco papa Feijão preto Salada de cenoura com ovo *amassar com o garfo Purê de batata Molho de carne moída Salada cozida *amassar com o garfo Polenta mole Molho de carne moída Salada cozida *amassar com o garfo Lanche da tarde Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Pré -janta Sopa de legumes com massinha *amassar com o garfo Purê de batata Molho de frango picado Salada de cenoura com ovo *amassar com o garfo Polenta mole Carne moída em molho Salada cozida *amassar com o garfo Sopa de feijão com massinha *amassar com o garfo Massinha com molho de carne moída Salada cozida *amassar com o garfo Composição Nutricional Média Semanal Energia (Kcal) CHO (g) PROT (g) LIP (g) Vit A (mcg) Vit C (mcg) Ca (mcg) Fe (mcg) 6 a 11 meses 487,34 81 20 10 92,55 42,79 233,69 2,65 Josiele Kesties ? Nutricionista CRN2 10947 SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO E DESPORTO DO MUNICÍPIO DE COTIPORÃ PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR ? PNAE CARDÁPIO CRECHE E PRÉ -ESCOLA PERÍODO: INTEGRAL FAIXA ETÁRIA : 6 a 11 MESES Cardápio sujeito a alterações. IMPORTANTE: *SALADAS DEVEM SER SEMPRE COZIDAS. *CONSISTÊNCIA: 6 A 7 MESES: AMASADO COM O GARFO. 8 A 12 MESES: ALIMENTOS MACIOS PICADOS EM PEDAÇOS BEM PEQUENOS, RASPADOS OU DESFIADOS. A PARTIR DOS 12 MESES: CONSISTÊNCIA DOS DEMAIS ALUNOS. DURANTE A ALMOÇO NÃO SERÁ OFERTADO LÍQUIDOS. APÓS A FINALIZAÇÃO DO ALMOÇO SERÁ OFERTADO ÁGUA. 2ª feira 3ª feira 4ª feira 5ª feira 6ª feira 29 /07 30 /07 31 /07 01 /0 8 02 /0 8 Café da Manhã Leite tipo A ou Fórmula Leite tipo A ou Fórmula Leite tipo A ou Fórmula Leite tipo A ou Fórmula Leite tipo A ou Fórmula Lanche da Manhã Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Almoço Sopa de feijão com massinha e legumes *amassar com o garfo Polenta mole Molho de peito de frango picado Salada cozida *amassar com o garfo Purê de batata Carne moída em molho Omelete Salada *amassar com o garfo Arroz branco para Lentilha Ovo cozido Salada cozida *amassar com o garfo Massinha com molho de frango Omelete Salada cozida *amassar com o garfo Lanche da tarde Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Frutas *raspadas ou amassadas Pré -janta Massinha com molho de carne moída Salada cozida *amassar com o garfo Arroz branco papa Feijão preto Salada cozida *amassar com o garfo Polenta mole Carne moída em molho Salada cozida *amassar com o garfo Purê de batata Molho de peito de frango picado Salada cozida *amassar com o garfo Sopa de massinha com legumes *amassar com o garfo Composição Nutricional Média Semanal Energia (Kcal) CHO (g) PROT (g) LIP (g) Vit A (mcg) Vit C (mcg) Ca (mcg) Fe (mcg) 6 a 11 meses 518,21 86 22 10 103,12 25,73 237,74 2,89 Josiele Kesties ? Nutricionista CRN2 10947